يبتلكم طبخه كششخه الصراحه انا ماكلتنها واايد حلوه وخاصه يوم اتكون حاره
والاهل يعطونا إياها يوم أنسافر لانها ماتخترب يعني أتم عندج أكثر عن 3 شهور
بس أتكون ف الثلاجه ^^
ان شاء الله تعيبكم ..
البثيـــث
المقاديـــر :
أربع أكواب دقيق
ملعقة طعام شمر => المثيبه
ملعقة طعام هال
كيلو من التمر منزوع النوى => يعني مافيه طعام أو بدون طعام
كوب سمـــن => دهن
نصف كوب سمسم
للتجميل لوز مقلي فستق مكسر خشن
الطريقــــــة :-
نقوم بتقليب الدقيق ( نشفشفه) على على النار حتى تتصاعد رائحة النضوج ننخله ونتركه جانبا
يضاف الدقيق وهو ساخن فوق التمر ثم السمن و نهرس التمر جيدآ حتى يتجانس مع الدقيق والسمن
ونضيف ملعقة طعام مثيبه او شمر ويبث الجميع باليد حتى يصبح كالفتات ثم نضعه في اناء محكم الغطاء نقدمه في طبق او على شكل كور او مرصوص في صينيه بطبقات الفستق الناعم ومقطع الى مكعبات
او مربعات ويضاف السمسم المحمص قليلا و اللوز المقلي قليلا والفستق على وجه الطبق عند التقديم وممكن ساده بدون مكسرات هنيئا
يعله بالعافيه
يلا أتريا ردودكم ع الطبختيه اليوم ^_^